Важно не то, сколько человек у вас было сегодня, вчера и т.д. Важно, чтобы эти люди не просто приходили на ваш форум, но ещё м писали в него.
И не просто писали раз в месяц или раз в год, а заходили на форум регулярно, отвечали на открытые темы, создавали новые, привлекали знакомых, закачивали файлы, картинки и т.д.
С этим у большинства даже когда-то раскрученных и просто новых форумов большие проблемы.
Знаю форумы, у которых несколько тысяч посетителей в день, но новых сообщений единицы. Зачем нужен такой форум? Проще создать сайт.
В том числе проблема с постоянной активностью была на приведённом форуме вначале нашего сотрудничества. Форум был мёртвый, то есть когда-то он был раскручен и там была активность, но в результате технических проблем он лишился активности.
Придя на форум, я сначала наладил общение с нескольими ещё оставшимися там бывшими активными участниками, а затем создал небольшой костяк форума, который работает над ним по сей день и уже самостоятельно.
Причём все эти люди являются энтузиастами форума. Они работают там потому что им интересен форум, а не потому что платят деньги. К тому же от меня они никак не зависят.
Таким образом, именно в результате решения проблемы оживления форума на форум ежедневно добавляются новые файлы, сообщения, темы, приходят новые пользователи и остаются там и т.д.
Если в цифрах.
Порядка 30 - 60 новых сообщений в день в среднем. Этот показатель для многих и многих форумов запределен. Особенно с такими характеристиками.
p.s.
Кстати, правда форумовладения заключается в том, что Яндекс не принесёт вам постоянных и активных посетителей форума. Потому что в Яндексе люди ищут информацию, которая нужна им сейчас. И даже найдя её на форуме, они не будут там регистрироваться. Они её просто возьмут и уйдут.